Гранатовый маринад для мяса (говядина, телятина)

Гранатовый маринад для мяса (говядина, телятина)Увеличить

бесплатно

+доставка

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Время доставки:   1-3 дня

Состав смеси: гранатовый сухой сок,  красный лук, черный перец, измельченный лавровый лист, сухая аджика

Маринование мяса с использованием кислых овощей и фруктов – самый действенный способ получить сочное и мягкое мясное блюдо. Без сомнения, если вы любитель пикников, то вас заинтересует вкуснейший шашлык в гранатовом соке, рецепты которого мы рассмотрим в нескольких вариантах маринада. Даже самый простой маринадный раствор на основе этого фруктового ингредиента сделает вас почитателем данного способа маринования мяса или птицы навсегда.

Применение: развести 2-3 ложки до кашеобразного состояния кипяченой водой, добавить столовую ложку растительного масла (подсолнечного), смазать мясо. Оставить мариновать на 3-4 часа

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 27 Октября 2017


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв