Экстракт красного вина

Экстракт красного винв рекомендован для:

 

 

Экстракт вина в вашей косметике:  прежде всего, славится своим омолаживающим эффектом, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, эффективно при лечении купероза, тонизирует, способствует обновлению клеток и насыщению кожи витаминами, заживляет и регенерирует, полезен и для кожи тела- тонизирует.

Действует:

Во многих спа-заведениях предлагается широкий спектр процедур с использованием красного вина. К наиболее популярным можно отнести ванны с экстрактом красного вина- она успокаивает и расслабляет тело и разум. Антиоксиданты экстракта оживляют и смягчают кожу, способствуя восстановлению ее естественной эластичности, нейтрализуют свободные радикалы, естественно и эффективно очищают кожу, делая ее шелковистой, свежей и сияющей которые имеют целью улучшить общее состояние кожи, сделать ее более упругой и задержать процессы старения. Кроме того, они очищают и насыщают кислородом уставшие кожные покровы, способствуют устранению целлюлита и избытка жировой ткани. Такие процедуры эффективно улучшают метаболизм, выводят токсины и борются со свободными радикалами. Для этого понадобиться 3-4 ложки на теплую ванну , максимум 15 мин 

Влияние вина на кожу особенно рекомендуется в случаях, когда ей требуется дополнительное увлажнение и восстановление после длительного пребывания на солнечных лучах или частых визитов в солярий

Хранение: В защищенном от света, тепла и влаги месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью

Стоимость: бесплатно

+ доставка